Cupcake de milho

cupcake de milho

Ingredientes 

. 400 g de milho verde 
. 100 ml de leite desnatado
. 4 ovos
. 200 ml de óleo de canola
. 1/2 vidrinho (100 ml) de leite de coco light
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 colheres (sopa) de fubá
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara de açúcar 

Modo de preparo

No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea. Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins. Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos