Ingredientes
. 1 embalagem (500 g) de mistura para bolo Integral
. 1/2 xícara de damasco seco picado
. Manteiga para untar
. 1/2 xícara de damasco seco picado
. Manteiga para untar
Para a calda . 1 xícara de açúcar
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
. Aveia em flocos para decorar
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
. Aveia em flocos para decorar
Modo de preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Junte o damasco. Em uma forma de bolo inglês de 13 x 23 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), pré-aquecido, até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo. Deixe amornar.
Prepare a caldaEm uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelizar. Adicione o creme de leite, deixando cair pela borda da panela. Espere ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar e formar uma calda lisa. Desenforme o bolo e sirva com a calda fria, decorado com aveia em flocos.
gostei da receita mais não achei a massa de bolo de farinha integral. o que fazer?
ResponderExcluir