Creme de Nescau e amendoim com banana


2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
meia xícara (chá) de NESCAU®2.0
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
3 bananas grandes picadas

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o Leite NINHO, o NESCAU, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e o amendoim e deixe esfriar. Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.

Rendimento: 8 porções

DICA:
- Se desejar, decore com fatias de banana.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos