Torta de frango


Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (chá) de sal
. 350 g de frango picado
. 1 cebola média ralada
. 2 tomates picados
. 100 g de azeitona picada
. 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
3. Para o recheio: numa tigela, misture todos os demais ingredientes e reserve.
4. Ponha metade da massa na assadeira.
5. Recheie e cubra com a massa.
6. Asse até dourar.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos