Rosca de doce de leite e coco

rosca

Ingredientes:

.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.15 g de fermento biológico fresco
.4 colheres (sopa) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite morno
.2 ovo
.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1 pitada de sal
.1 gema para pincelar
Recheio:
.1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
.100 g de coco ralado

Modo de preparo:

Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200ºC. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com coco ralado. 
Dica:
Substitua o doce de leite por Nutella® ou outro doce cremoso.

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