
Você vai precisar de:
· 300g de chocolate amargo com de preferência 70% cacau
· 250g de manteiga
· 2 xícaras de chá de açúcar
· 2 colheres de chá de essência de baunilha
· 5 ovos batidos
· 2 colheres de sopa de chocolate em pó
· 150g de farinha de trigo
· ¼ de xícara de chá de nozes picadas
· ½ colher de chá de fermento em pó
· Sorvete de chocolate com avelã
· 250g de manteiga
· 2 xícaras de chá de açúcar
· 2 colheres de chá de essência de baunilha
· 5 ovos batidos
· 2 colheres de sopa de chocolate em pó
· 150g de farinha de trigo
· ¼ de xícara de chá de nozes picadas
· ½ colher de chá de fermento em pó
· Sorvete de chocolate com avelã
Passo 1

Pré-aqueça o forno a 170 graus e forre uma assadeira retangular com papel vegetal. Reserve.
Enquanto isso, derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas.
Enquanto isso, derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas.
Passo 2

Em uma tigela, bata a baunilha, o açúcar e os ovos.
Passo 3

Misture tudo com o chocolate derretido.
Passo 4

Em outra tigela, bata os ovos, acrescente o açúcar, peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó e o fermento.
Passo 5

Em seguida, acrescente a mistura de chocolate da outra tigela. Finalize com o fermento.
Passo 6

Por fim, acrescente as nozes picadas e mexa bem.
Passo 7

Transfira para a assadeira quadrada.
Passo 8

Asse por 20 minutos, ou até que a massa esteja firme por cima e ainda cremosa por dentro. Quando estiver totalmente frio, corte em quadradinhos
Seu brownie está pronto!
Na hora de servir, se quiser, esquente levemente os pedaços no micro-ondas. Sirva com sorvete de chocolate com avelã. Uma tentação!
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