
250 gramas de manteiga
300 gramas de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
150 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
¼ xícara (chá) de amendoim picado
½ colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de biscoito de chocolate triturado
Para a Ganache:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
300 gramas de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
150 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
¼ xícara (chá) de amendoim picado
½ colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de biscoito de chocolate triturado
Para a Ganache:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Unte uma assadeira e reserve. Pré aqueça o forno. Pique finamente o chocolate e derreta com a manteiga no micro-ondas por cerca de 3 minutos. Bata os ovos com o açúcar e acrescente o chocolate derretido misturado com a manteiga. Junte a farinha peneirada e o fermento. Finalize com o fermento e o amendoim picado. Despeje na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar completamente para cortar em quadrados.
Para a ganache, em banho maria derreta o chocolate. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate até dissolvê-lo bem. Sirva junto com o brownie.
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