
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
125 gramas de manteiga amolecida
1 copo (americano) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato
Raspas de ½ laranja
Geleia de morango:
500 gramas de morango cortados em 4
400 gramas de açúcar
Suco de ½ limão
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
125 gramas de manteiga amolecida
1 copo (americano) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato
Raspas de ½ laranja
Geleia de morango:
500 gramas de morango cortados em 4
400 gramas de açúcar
Suco de ½ limão
Modo de preparo
Para Massa:
Bata o açúcar com a manteiga por aproximadamente 2 minutos. Acrescente os ovos, a farinha e o leite, bata por aproximadamente 3 minutos. Adicione o fermento e o bicarbonato delicadamente. Coloque nas forminhas para mini bolos descartáveis untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido por 20 min em 180ªC.
Para Geleia:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até ficar em consistência de geleia, retire do fogo e bata no liquidificador.
Montagem:
Coloque a geleia em uma manga de confeitar. Faça dois furos na parte de baixo e preencha delicadamente com o recheio desejado. Para finalizar, decore com mais geleia na parte de cima.
Bom apetite.
0 comentários :
Postar um comentário