Sanduíche de requeijão, presunto e queijo

Foto: Sanduíche de requeijão, presunto e queijo

Ingredientes:

. 12 minipães  (ciabatta ou francês) 
. 1 xícara de requeijão cremoso  
. 1 colher (sopa) de suco de limão   
. 3/4 de xícara de espinafre bem picado 
. 12 fatias de presunto cozido magro 
. 12 fatias de queijo prato

Modo de preparo:

Corte os pãezinhos ao meio. Misture o requeijão com o suco de limão e o espinafre até obter uma mistura homogênea. Distribua a pasta de requeijão entre as metades de pão e, por cima, coloque as fatias de presunto e de queijo. Embrulhe com filme plástico ou papel-manteiga.

#Dani
Ingredientes:

. 12 minipães (ciabatta ou francês) 
. 1 xícara de requeijão cremoso 
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 3/4 de xícara de espinafre bem picado
. 12 fatias de presunto cozido magro
. 12 fatias de queijo prato

Modo de preparo:

Corte os pãezinhos ao meio. Misture o requeijão com o suco de limão e o espinafre até obter uma mistura homogênea. Distribua a pasta de requeijão entre as metades de pão e, por cima, coloque as fatias de presunto e de queijo. Embrulhe com filme plástico ou papel-manteiga.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos