#Receita basica de Cupcake

Foto: #Receita basica de Cupcake

250 gr de farinha de trigo
250 gr de açucar refinado
250 gr de margarina em temperatura ambiente
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento pó
1 colher café essência de baunilha

Recheio:
Doce de leite ou brigadeiro

Cobertura:
500 gr chocolate meio amargo
confeitos variados

Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açucar ate virar um creme. Acrescente o leite e a farinha e bata ate misturar por completo. Misture o fermento delicadamente e coloque em forminhas pra assar no forno pré-aquecido por 20 minutos .
(as forminhas de papel são especias pra cupcake, caso nao tenha as formas de aluminio pra assar, use as de papel mesmo, mas coloque em 5 forminhas juntas.)
Depois de frio faça um furo e coloque o recheio com uma colher e tampe. Decore com chocolate derretido e confeitos

Dani
250 gr de farinha de trigo
250 gr de açucar refinado
250 gr de margarina em temperatura ambiente
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento pó
1 colher café essência de baunilha

Recheio:
Doce de leite ou brigadeiro

Cobertura:
500 gr chocolate meio amargo
confeitos variados

Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açucar ate virar um creme. Acrescente o leite e a farinha e bata ate misturar por completo. Misture o fermento delicadamente e coloque em forminhas pra assar no forno pré-aquecido por 20 minutos .
(as forminhas de papel são especias pra cupcake, caso nao tenha as formas de aluminio pra assar, use as de papel mesmo, mas coloque em 5 forminhas juntas.)
Depois de frio faça um furo e coloque o recheio com uma colher e tampe. Decore com chocolate derretido e confeitos

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos