Mil-folhas com morango

Foto: Mil-folhas com morango

Ingredientes 

. 400 g de massa folhada pronta 

Creme 
. 1 ½ xícara (chá) de leite 
. ½ xícara (chá) de açúcar 
. 5 colheres (sopa) de amido de milho 
. 2 gemas 
. 1 colher (chá) de essência de baunilha 
. Morangos fatiados a gosto 
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Descongele a massa e  abra-a com um rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em 24 pedaços de 10 x 10 cm. Fure com um garfo e asse a 180 °C até dourar. Reserve.  

Creme
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar. Monte cada porção usando duas plaquinhas em cada, recheando com o creme e as fatias de morango. Polvilhe o açúcar e sirva.

DAIANE FREITAS
Ingredientes 

. 400 g de massa folhada pronta 

Creme
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. Morangos fatiados a gosto
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Descongele a massa e abra-a com um rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em 24 pedaços de 10 x 10 cm. Fure com um garfo e asse a 180 °C até dourar. Reserve.

Creme
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar. Monte cada porção usando duas plaquinhas em cada, recheando com o creme e as fatias de morango. Polvilhe o açúcar e sirva.

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