
INGREDIENTES:
- 150 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 150 g de açúcar
- 175 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE FAZER:
Pré-aqueça o forno em 180° e coloque as forminhas de papel (próprias para cupcakes), na forma para assar.
Com a batedeira, bata bem os ovos, açúcar e a manteiga, até formar uma massa homogênea. Misture aos poucos a farinha, o chocolate e o fermento em pó e continue batendo. Acrescente por último a baunilha.
Distribua a massa nas forminhas de papel, completando 2/3 do volume dela. Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos.
Assim que estiverem prontos, retire-os da forma de assar e coloque-os para esfriar. Você pode recheá-los com brigadeiro, doce de leite, beijinho ou o que mais sua imaginação mandar! Para cobertura, use brigadeiro ou glacê. Decore com confeitos de sua preferência.
0 comentários :
Postar um comentário