
Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cubo de caldo de galinha
- Óleo quente para fritar
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 ovos batidos
Modo de preparo:
No liqüidificador, bater o milho, o alho, a cebola, o leite, o cubo de caldo de galinha, sal e pimenta. Colocar em uma panela, juntar a manteiga, a salsa e levar ao fogo até ferver. Acrescentar as farinhas de trigo e de milho, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e colocar em uma superfície lisa e seca. Deixar esfriar, sovar a massa e abrir em círculos. Rechear com o catupiry e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
0 comentários :
Postar um comentário