Batata marguerita com tomate e manjericão

Foto: Batata marguerita com tomate e manjericão

Ingredientes 

. ½ xícara (chá) de azeite 
. 4 dentes de alho picados 
. 300 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas 
. 2 tomates cortados em rodelas grossas 
. Sal e pimenta a gosto 
. Manjericão picado a gosto 
. 50 g de mussarela ralada 

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de azeite e doure o alho. Reserve. Em um refratário, acomode as rodelas de batata, por cima, as rodelas de tomate, tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão.

Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela e asse no forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida. 

Dica: sirva o prato como acompanhamento de carne ou frango assado.

DAIANE FREITAS
Ingredientes 

. ½ xícara (chá) de azeite 
. 4 dentes de alho picados 
. 300 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
. 2 tomates cortados em rodelas grossas
. Sal e pimenta a gosto
. Manjericão picado a gosto
. 50 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de azeite e doure o alho. Reserve. Em um refratário, acomode as rodelas de batata, por cima, as rodelas de tomate, tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão.

Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela e asse no forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida.

Dica: sirva o prato como acompanhamento de carne ou frango assado.

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