Torta de Doce de Leite Crocante


Ingredientes:

Crocante:

1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de margarina

Creme:

200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de chá de baunilha

Base:

2 pacotes de biscoito Maria
Leite para umedecer os biscoitos

Recheio:

400g de doce de leite

Modo de Fazer:

Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o
fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme.

Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito. Leve à geladeira para endurecer.

Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos