Pavê simples

Foto: Pavê simples

Creme amarelo:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 colher de açúcar
4 gemas (peneiradas)
1 colher de amido de milho
Creme marrom:
2 xícaras de leite
2 colheres de chocolate em pó
1/2 colher de amido de milho
2 colheres de açúcar
Creme branco:
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
6 colheres de açúcar
1 pacote de bolacha champanhe ou pode substituir por bolacha de maizena

MODO DE PREPARO
Creme amarelo:
Coloque-o na panela e cozinhando em fogo alto até que o mesmo engrosse
Coloque-o em um refratário grande e, em seguida, forrar com as bolachas que deverão ser umedecidas no leite
Em seguida, faça o mesmo com o creme marrom, cozinhando todos os ingredientes em fogo alto até engrossar
Despeje o creme sobre as bolachas e, após forre o creme com outra camada de bolacha umedecida
Por último, bata as claras em neve e, adicione o creme de leite e o açúcar e continue batendo até formar um creme
Jogue por cima das bolachas e leve para gelar por no mínimo 2 horas
Sirva gelado
Creme amarelo:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 colher de açúcar
4 gemas (peneiradas)
1 colher de amido de milho
Creme marrom:
2 xícaras de leite
2 colheres de chocolate em pó
1/2 colher de amido de milho
2 colheres de açúcar
Creme branco:
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
6 colheres de açúcar
1 pacote de bolacha champanhe ou pode substituir por bolacha de maizena

MODO DE PREPARO
Creme amarelo:
Coloque-o na panela e cozinhando em fogo alto até que o mesmo engrosse
Coloque-o em um refratário grande e, em seguida, forrar com as bolachas que deverão ser umedecidas no leite
Em seguida, faça o mesmo com o creme marrom, cozinhando todos os ingredientes em fogo alto até engrossar
Despeje o creme sobre as bolachas e, após forre o creme com outra camada de bolacha umedecida
Por último, bata as claras em neve e, adicione o creme de leite e o açúcar e continue batendo até formar um creme
Jogue por cima das bolachas e leve para gelar por no mínimo 2 horas
Sirva gelado

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos