
Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo
3 ovos inteiros
250ml de água
120ml de óleo
250g de margarina com sal
1 colher de sopa de açúcar refinado
250g de chocolate em pó
Recheio:
250g de leite
300g de chocolate meio amargo
500g de creme de leite de caixinha
Bombons (tipo sonho de valsa ou bis) picados
1 ovo para pincelar
Modo de Preparo
Massa: Primeiro os molhados e em seguida os secos peneirados. Sem sovar a massa.
Recheio: Derreter o leite.
Montagem: abrir a massa colocar o recheio com os bombons picados e tampar com a massa pincelar o ovo e levar ao forno a 280° por 30 minutos.
Servir quente com sorvete e calda.
Massa:
1 kg de farinha de trigo
3 ovos inteiros
250ml de água
120ml de óleo
250g de margarina com sal
1 colher de sopa de açúcar refinado
250g de chocolate em pó
Recheio:
250g de leite
300g de chocolate meio amargo
500g de creme de leite de caixinha
Bombons (tipo sonho de valsa ou bis) picados
1 ovo para pincelar
Modo de Preparo
Massa: Primeiro os molhados e em seguida os secos peneirados. Sem sovar a massa.
Recheio: Derreter o leite.
Montagem: abrir a massa colocar o recheio com os bombons picados e tampar com a massa pincelar o ovo e levar ao forno a 280° por 30 minutos.
Servir quente com sorvete e calda.
Rendimento: 15 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
0 comentários :
Postar um comentário