Empada de Chocolate



Ingredientes

Massa: 
1 kg de farinha de trigo 
3 ovos inteiros 
250ml de água 
120ml de óleo 
250g de margarina com sal 
1 colher de sopa de açúcar refinado 
250g de chocolate em pó 
Recheio: 
250g de leite 
300g de chocolate meio amargo 
500g de creme de leite de caixinha 
Bombons (tipo sonho de valsa ou bis) picados 
1 ovo para pincelar


Modo de Preparo

Massa: Primeiro os molhados e em seguida os secos peneirados. Sem sovar a massa.

Recheio: Derreter o leite.

Montagem: abrir a massa colocar o recheio com os bombons picados e tampar com a massa pincelar o ovo e levar ao forno a 280° por 30 minutos.
Servir quente com sorvete e calda.
Rendimento: 15 porções 
Tempo: 60 minutos 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos