Creme delícia


Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
6 colheres (sopa) de água fria 
1/2 xícara (chá) de leite 
3 colheres (sopa) de açúcar 
200g de chocolate ao leite picado 
3 xícaras (chá) de chantilly 
12 biscoitos champanhe cortados ao meio 
Morangos e chantilly para decorar


Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos
Em uma panela, leve ao fogo junto com o chocolate
Mexa até dissolver, retire, espere esfriar e misture o chantilly delicadamente
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos na lateral da fôrma e despeje creme
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme e decore com morangos e chantilly 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos