
Ingredientes
3 colheres (sopa) de coco ralado desengordurado e sem açúcar
1 xícara de leite desnatado
1 banana-nanica madura
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher e meia (sopa) de amido de milho
1 pau de canela
4 bolas de sorvete sabor Napolitano
Canela em pó
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira média, em fogo médio, por 2 minutos
Coloque o coco ralado e doure, mexendo sempre
Reserve.
Bata, no liquidificador, o milho por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela média, coloque a mistura reservada, a canela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
Misture metade do coco reservado e divida entre 4 taças para sobremesa
Reserve na geladeira por 1 hora ou até gelar.
Montagem:
Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete Napolitano, polvilhe o restante do coco ralado e decore com uma folha de hortelã
Sirva em seguida
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