
Ingredientes
3 bananas nanicas maduras mas não muito molengas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca (de pão de preferência)
Modo de Preparo
Descasque as bananas e tire os fios
Corte em 6 pedaços cada banana (ou mais, dependendo do tamanho)
Num prato coloque a farinha de trigo com o fermento misturado
Passe a banana muito bem pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos, escorra bem e por último na farinha de rosca, apertando bem para que a farinha grude
Empane todos os pedaços e reserve
Aqueça o óleo bem quente e doure as bananas empanadas, escorra em papel toalha e sirva de acompanhamento para feijoada, virado de feijão, lingüiça frita.
3 bananas nanicas maduras mas não muito molengas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca (de pão de preferência)
Modo de Preparo
Descasque as bananas e tire os fios
Corte em 6 pedaços cada banana (ou mais, dependendo do tamanho)
Num prato coloque a farinha de trigo com o fermento misturado
Passe a banana muito bem pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos, escorra bem e por último na farinha de rosca, apertando bem para que a farinha grude
Empane todos os pedaços e reserve
Aqueça o óleo bem quente e doure as bananas empanadas, escorra em papel toalha e sirva de acompanhamento para feijoada, virado de feijão, lingüiça frita.
Informações adicionais
Rendimento: 6 porções
Tempo: 40 minutos
Tempo: 40 minutos










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