Pudim espelhado de Coco

Foto: Pudim espelhado de Coco 

Ingredientes:
300 gr de açucar
3 dl de água
1 casca de limão 
150 gr de coco ralado
12 gemas
4 ovos
caramelo q.b.

Preparação:
Forrar uma forma de pudim média com caramelo.
Colocar o coco dentro de uma tigela. Ferver o açucar com a casca de limão e a água durante 5min. Retirar a casca de limão e deitar a ferver sobre o coco. Mexer bem e deixar arrefecer. Depois de frio misturar as gemas e os ovos inteiros. Deitar o preparado na forma. Vai ao forno médio cerca de 40 min. em banho-maria.



Bom Apetite!
Ingredientes:
300 gr de açucar
3 dl de água
1 casca de limão 
150 gr de coco ralado
12 gemas
4 ovos
caramelo q.b.

Preparação:
Forrar uma forma de pudim média com caramelo.
Colocar o coco dentro de uma tigela. Ferver o açucar com a casca de limão e a água durante 5min. Retirar a casca de limão e deitar a ferver sobre o coco. Mexer bem e deixar arrefecer. Depois de frio misturar as gemas e os ovos inteiros. Deitar o preparado na forma. Vai ao forno médio cerca de 40 min. em banho-maria.



Bom Apetite!

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos