Prestigio de Chocolate Invertido

Foto: Prestigio de Chocolate Invertido
Por Jerfferson Miranda 

Ingredientes 
400g De leite em pó 
2 Caixas de creme de leite 
4 Colheres de Nescau 
1 Lata de leite condensado 
1 Colher de manteiga 
100g De coco ralado 

Modo de preparo:
Misture uma caixa de creme de leite com a lata de leite condensado o coco ralado e a manteiga leve ao fogo e mexa até que vire um doce de coco.
Agora faça uma massa misturando uma caixa de creme de leite as 4 colheres de Nescau e o leite em pó. 
Montagem: uma camada de massa outra de doce de coco.
Ingredientes 
400g De leite em pó 
2 Caixas de creme de leite 
4 Colheres de Nescau
1 Lata de leite condensado
1 Colher de manteiga
100g De coco ralado

Modo de preparo:
Misture uma caixa de creme de leite com a lata de leite condensado o coco ralado e a manteiga leve ao fogo e mexa até que vire um doce de coco.
Agora faça uma massa misturando uma caixa de creme de leite as 4 colheres de Nescau e o leite em pó.
Montagem: uma camada de massa outra de doce de coco.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos