Hamburguinho

detalhe receita
Ingredientes :

    • 1 kg de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 15 mini pães de hambúrguer
    • 1 pé de alface crespa picado
    • tomates em rodelas
    Modo de Preparo
    Em uma tigela, coloque a carne moída com o Creme de Cebola MAGGI e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, aalface e uma rodela de tomate. Sirva.
    DICA:
    - Este tipo de pão deve ser encomendado em padaria com um dia de antecedência.
    Faz Bem Saber:
    - Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando os preparativos de sua festa.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 30 unidades
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Canapés e Sanduíches
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    0 comentários :

    Postar um comentário

     
    Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos