
Ingredientes :
- 1 kg de carne moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 15 mini pães de hambúrguer
- 1 pé de alface crespa picado
- 2 tomates em rodelas
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída com o Creme de Cebola MAGGI e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, aalface e uma rodela de tomate. Sirva.
- DICA:
- - Este tipo de pão deve ser encomendado em padaria com um dia de antecedência.
- Faz Bem Saber:
- - Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando os preparativos de sua festa.
Sobre a receita
- Rendimento: 30 unidades
- Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
- Tipo de Prato: Canapés e Sanduíches
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo










0 comentários :
Postar um comentário