
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Ingredientes para a Cobertura:
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de Preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.
Modo de preparo da Cobertura
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar.
Aguarde esfriar e leve para gelar.
Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar
Rendimento
4 porções
0 comentários :
Postar um comentário