Creme de chocolate no microondas

Receita de Creme de chocolate no microondas - Doces - Microondas

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo

Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.
Modo de preparo da Cobertura
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar.
Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar 

Rendimento

4 porções


0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos