Cobertura de Ovomaltine Para Bolo e Cupcake

Foto: Cobertura de Ovomaltine Para Bolo e Cupcake

Ingredientes

1 lata de leite condensado

100g de manteiga sem sal

4 colheres (de sopa) de ovomaltine

Leite se necessário

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo para fazer um brigadeiro branco ou se preferir faça o Brigadeiro Branco Feito no Micro-0ondas, que mostrei aqui, só não coloque a manteiga. Deixe esfriar completamente.

Bata a manteiga na batedeira até ela ficar fofa. Acrescente o brigadeiro branco já frio e bata um pouco mais. Coloque o ovomaltine e mexa delicadamente. Se ficar muito duro acrescente uma colherinha de leite (eu não usei). Já pode cobrir o bolo ou os cupcakes. Se for usar um saco de confeitar, use um bico bem aberto, pois o ovomaltine entope o bico
Ingredientes

1 lata de leite condensado

100g de manteiga sem sal

4 colheres (de sopa) de ovomaltine

Leite se necessário

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo para fazer um brigadeiro branco ou se preferir faça o Brigadeiro Branco Feito no Micro-0ondas, que mostrei aqui, só não coloque a manteiga. Deixe esfriar completamente.

Bata a manteiga na batedeira até ela ficar fofa. Acrescente o brigadeiro branco já frio e bata um pouco mais. Coloque o ovomaltine e mexa delicadamente. Se ficar muito duro acrescente uma colherinha de leite (eu não usei). Já pode cobrir o bolo ou os cupcakes. Se for usar um saco de confeitar, use um bico bem aberto, pois o ovomaltine entope o bico

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos