Cappuccino fácil e econômico

Foto: Cappuccino fácil e econômico


1 medida de café solúvel
2 medidas de açúcar (quem gostar de mais doce, coloque 3 medidas)
1 medida de água fervente

MODO DE PREPARO:
Coloque num recipiente o café solúvel e o açúcar, em seguida acrescente a água fervente e bata na batedeira até ele crescer e formar um creme
Para servir, colocar 1 colher (sopa) bem cheia do creme em uma caneca (ou a qtidade de sua preferencia) e acrescentar o leite quentinho e misturar


Informaçães Adicionais
A medida pode ser 1 xícara (chá), ou 1/2 xícara, ou 1/4 da xícara (a medida que você quiser usar). Conservar em geladeira por 1 semana.
Pode ser que no dia seguinte o creme fique com água no fundo, mas é só mexer (na mão mesmo), para misturar.
1 medida de café solúvel
2 medidas de açúcar (quem gostar de mais doce, coloque 3 medidas)
1 medida de água fervente

MODO DE PREPARO:
Coloque num recipiente o café solúvel e o açúcar, em seguida acrescente a água fervente e bata na batedeira até ele crescer e formar um creme
Para servir, colocar 1 colher (sopa) bem cheia do creme em uma caneca (ou a qtidade de sua preferencia) e acrescentar o leite quentinho e misturar


Informaçães Adicionais
A medida pode ser 1 xícara (chá), ou 1/2 xícara, ou 1/4 da xícara (a medida que você quiser usar). Conservar em geladeira por 1 semana.
Pode ser que no dia seguinte o creme fique com água no fundo, mas é só mexer (na mão mesmo), para misturar.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos