
• 1 kg de mandioca crua, descascada e ralada
• 2 xícaras de açúcar
• 100g de coco ralado
• 1/2 xícara de leite
• 3 ovos
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 lata de leite condensado para regar
• Pitadas e mais pitadas de amor
modo de preparo
• Descasque a mandioca e afervente por mais ou menos 15 minutos.
• Isso faz com que a mandioca fique tenra e libere amido.
• Retire do fogo, dê um choque térmico com água fria e rale.
• Em uma tigela, coloque a mandioca ralada.
• Junte o açúcar, o coco, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
• Depois, coloque o leite e misture mais um pouco.
• Por último, o fermento em pó.
• Unte os fundos e as laterais de uma assadeira redonda de 20 a 24 cm.
• Usei assadeira 28 e ficou bem baixinho.
• Leve ao forno preaquecido a 240°C por 40 minutos.
• Retire do forno e regue com a lata de leite de condensado.
0 comentários :
Postar um comentário