Biscoito tipo Passatempo

Foto: Biscoito tipo Passatempo

BISCOITO

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g) 1 xícara (chá) de União Refinado (160g) 3 colheres (café) rasas de fermento em pó (6g) 1 ovo (cerca de 60g) ½ colher (chá) de sal (2,5g) 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml) 10 colheres (sopa) de manteiga (200g)
RECHEIO

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90g) 1 colher (sopa) de leite (15ml) 2 e ½ xícaras (chá) de União Glaçúcar (287,5g) 3 colheres (sopa) de cacau em pó, peneirado (30g)

Como Fazer:


BISCOITO
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o ovo e a baunilha. Continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme.
Com o rolo, abra a massa com cerca de 3mm de espessura, e faça quadrados de massa, utilizando um cortador (4cm). Distribua os biscoitos sobre as costas de uma assadeira e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, de preferência, sobre uma grade.
Una-os com cerca de 1 colher (chá) bem cheia do recheio.
RECHEIO
Bata a manteiga e o GLAÇÚCAR. Junte o leite e o cacau e bata até obter uma mistura pastosa.
Utilize.

Dicas:


Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

http://www.ciauniao.com.br/receitas/BISCOITOS-TIPO-PASSATEMPO/140
BISCOITO

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g) 1 xícara (chá) de União Refinado (160g) 3 colheres (café) rasas de fermento em pó (6g) 1 ovo (cerca de 60g) ½ colher (chá) de sal (2,5g) 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml) 10 colheres (sopa) de manteiga (200g)
RECHEIO

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90g) 1 colher (sopa) de leite (15ml) 2 e ½ xícaras (chá) de União Glaçúcar (287,5g) 3 colheres (sopa) de cacau em pó, peneirado (30g)

Como Fazer:


BISCOITO
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o ovo e a baunilha. Continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme.
Com o rolo, abra a massa com cerca de 3mm de espessura, e faça quadrados de massa, utilizando um cortador (4cm). Distribua os biscoitos sobre as costas de uma assadeira e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, de preferência, sobre uma grade.
Una-os com cerca de 1 colher (chá) bem cheia do recheio.
RECHEIO
Bata a manteiga e o GLAÇÚCAR. Junte o leite e o cacau e bata até obter uma mistura pastosa.
Utilize.

Dicas:


Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos