Bolo de Cenoura & Cobertura de Chocolate



Você vai precisar:
massa:
1 ovo
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar 
4 colheres de sopa de cenoura ralada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal  
 cobertura:
1/2 barra ou 100 gramas de chocolate 1/2 amargo
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de leite  
 Escolha caneca (ou bowl) 300, 350 ml
e coloque um a um os ingredientes 



 Distribua, de modo que você preencha apenas metade da caneca, para não transbordar no micro
Microondas

Microondas em 1 minuto e 1/2
A cobertura é a de sua preferência, 
vale brigadeiro mole, 
ganashe, 
ou a da receita original,  que é:
-1 colher (sopa) de achocolatado
-1/2 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de açucar
-1 colher (sopa) de leite
Misture os ingredientes acima, (bowl grande, para não transbordar quando fever)leve ao micro por 1 minuto em potência alta.



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/microondas/bolo-de-cenoura-na-caneca.html#ixzz2DTJcCehI Misture os ingredientes acima  e leve ao microondas (bowl grande para não transbordar) em potência alta por 1 minuto
    Fiz a cobertura de chocolate  'a mi manera', tipo 'fudge'
    Abri a geladeira, vi que tinha aberta 1/2 lata de leite condensado, encontrei 1/2 barra de chocolate meio amargo
    então  levei-a  ao microondas para derreter, incorporei o leite condensado e para obter uma  textura de cobertura acrescentei leite comum, ficou um fudge mole,   tipo cobertura,  tipo net, demais de  bom. 

    Você já conhece a  receita de Fudge da Fabby
    Espia lá, você vai gostar  é deliciosa.
    Cobertura no microondas


     Rechear e cobrir


    Enfeite com chocolate granulado ou raspas de chocolate

    0 comentários :

    Postar um comentário

     
    Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos