
Você vai precisar:
massa:
1 ovo
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de cenoura ralada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
cobertura:
1/2 barra ou 100 gramas de chocolate 1/2 amargo
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de leite
Escolha caneca (ou bowl) 300, 350 mle coloque um a um os ingredientes
Distribua, de modo que você preencha apenas metade da caneca, para não transbordar no micro
![]() |
Microondas |
![]() |
Microondas em 1 minuto e 1/2 |
A cobertura é a de sua preferência,
vale brigadeiro mole,
ganashe,
ou a da receita original, que é:
-1 colher (sopa) de achocolatado
-1/2 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de açucar
-1 colher (sopa) de leite
Misture os ingredientes acima, (bowl grande, para não transbordar quando fever)leve ao micro por 1 minuto em potência alta.
Fiz a cobertura de chocolate 'a mi manera', tipo 'fudge':
Abri a geladeira, vi que tinha aberta 1/2 lata de leite condensado, encontrei 1/2 barra de chocolate meio amargo
então levei-a ao microondas para derreter, incorporei o leite condensado e para obter uma textura de cobertura acrescentei leite comum, ficou um fudge mole, tipo cobertura, tipo net, demais de bom.
Você já conhece a receita de Fudge da Fabby?
Espia lá, você vai gostar é deliciosa.
![]() |
Cobertura no microondas |
Rechear e cobrir
Enfeite com chocolate granulado ou raspas de chocolate
0 comentários :
Postar um comentário