Panquecas doces americanas




  • Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de margarina derretida
  • Modo de preparo

  • Peneire os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e sal) juntos em um recipiente
  • Misture os ingredientes líquidos (leite, ovo e margarina) em outro recipiente
  • Incorpore os líquidos delicadamente, até que a massa fique homogênea
  • Aqueça levemente uma frigideira untada com margarina e frite as panquecas dos 2 lados por aproximadamente 1 minuto
  • Ela deve ficar grossinha e macia
  • A massa é leve e pode ser acompanhada por mel, geleia ou sorvete e calda
  • Serve 10 pessoas
  • Tempo de preparo: 15 Minutos



0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos